
No sé si se habrán animado a hacer el budín de espinacas, pero no saben lo rico que es. Una vez que tuve todos los ingredientes, dentro de los que no hay nada raro, en media hora preparé todo, al horno y a la mesa. Así de fácil.
Vale hacer una aclaración, por lo general cuando las recetas no indican la cantidad de porciones que salen de la misma es porque se da por sentado que es para cuatro comensales. En las recetas de Doña Petrona nunca se indican las porciones, pero por la experiencia personal se cumple la regla que les decía. Asi que Euge y yo, solos, terminamos con espinacas hasta por las orejas, podemos pelearle mano a mano a Popeye. Al margen de ese ajuste, la preparación es altamente recomendable por ser una alternativa rápida, sana y rendidora.
Les dejo fotos del paso a paso




En unos minutos les acerco una recetita nueva.
un abrazo.
Kan
Perdon pero no encontre la receta del budin se ve delicioso y esta muy padre tu blog felicidades.
ResponderEliminar